Forum ViSiBLe

Bem Vindo
Se registrares neste fórum, podes fazer parte da nossa comunidade.Prezamos aqui pela participação ACTIVA de cada membro.


Atençao: Nao precisa Confirma a sua conta no hotmail (Basta Registrar e Começar a participar do forum.)

WWW.FORUMVISIBLE.COM

Temos vagas na STAFF !! Clique Aqui!

[Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

Compartilhe
avatar
Devaster007
MEMBRO
MEMBRO

Número de Mensagens : 47
Idade : 30
Agradecimentos Agradecimentos : 13
Data de inscrição : 30/01/2011

[Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

Mensagem por Devaster007 em 9/14/2011, 15:19

Criando um Flood para MSN avançado .
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Aidicione nas Uses:

ClipBrd, ShlObj, ExtCtrls

Agora coloque no Form1 :
2 - Labels
1 - Edit
1 - ComBox
3 - BitBtn1
1 - Timer

Em Private Coloque :

function GetClassName(Handle: THandle): String;

Em Public Coloque :

procedure LoadConversations(List: TStrings);
procedure SendTextToConversation(Conversation: THandle; Text: String);

Abaixo de "Form1 : TForm1;" coloque :

ConversationList : TStringList;

Coloque no timer1:

SendTextToConversation(StrToInt(ConversationList.Strings[Contatos.ItemIndex]),Edit1.Text);

Declare estas Funções :

function TForm1.GetClassName(Handle: THandle): String;
var
Buffer: array[0..MAX_PATH] of Char;
begin
Windows.GetClassName(Handle, @Buffer, MAX_PATH);
Result := String(Buffer);
end;

//Carrega a Janela de Conversa
procedure TForm1.LoadConversations(List: TStrings);
var
ConversationWindow, WND : HWND;
TitleLength : LongInt;
Title : String;
MSGWindows, sStart, SLength, sEnd : Integer;
Buff: array [0..127] of Char;
begin
WND := GetWindow(Form1.Handle, gw_HWndFirst);
ConversationList := TStringList.Create;
while Wnd <> 0 do
begin
if (Wnd <> Application.Handle) and
IsWindowVisible(WND) and
(GetWindow(WND, gw_Owner) = 0) and
(GetWindowText(WND, Buff, SizeOf(Buff)) <> 0) and
(GetClassname(WND) = 'IMWindowClass') then
begin
ConversationList.Add(inttostr(WND));
GetWindowText(Wnd, Buff, SizeOf(Buff));
sStart := Pos('<', StrPas(Buff)) + 1;
sLength := Pos('>', StrPas(Buff));
sEnd := sLength - sStart;
List.Add(Copy(StrPas(Buff), sStart, sEnd));
Application.ProcessMessages;
end;
Wnd := GetWindow(Wnd, gw_hWndNext);
end;
if Contatos.Items.Count <> 0 then Contatos.ItemIndex := 0;
end;
Código PHP:
//Envia o Texto
procedure TForm1.SendTextToConversation(Conversation: THandle; Text: String);
begin
Clipboard.AsText := Edit1.Text;
ShowWindow(Conversation, SW_SHOW);
BringWindowToTop(Conversation);
keybd_event(VK_CONTROL, MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0), 0, 0);
keybd_event(Ord('V'), MapVirtualKey(Ord('V'), 0), 0, 0);
keybd_event(Ord('V'), MapVirtualKey(Ord('V'), 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_CONTROL, MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_RETURN,0,0,0);
end;

No Form1 ,em eventos , OnCreate, coloque:

LoadConversations(Contatos.Items); //Carrega a lista de Conversa
no evento OnDestroy:


ConversationList.Free; //Libera

Coloque isso no Botão "Enviar" :

BitBtn1.Enabled:=False;
BitBtn2.Enabled:=false;
if Edit1.Text <> '' then
if Contatos.Text <> '' then
Flood.Enabled:=true; //Envia o Texto

Botão "Parar" :

BitBtn3.Enabled:=False;
BitBtn1.Enabled:=True;
BitBtn2.Enabled:=True;
Flood.Enabled:=False;
Botão Capturar :


LoadConversations(Contatos.Items); //Carrega a lista de Conversa



Como Usar :
1- Abra o MSN
2- Inicia uma conversa
3- Aperte "Enviar"
4- Seja Feliz
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



avatar
Mrcaiiu
MEMBRO BRONZE
MEMBRO BRONZE

Número de Mensagens : 77
Idade : 25
Localização : Africa do Sul
Agradecimentos Agradecimentos : 5
Data de inscrição : 19/07/2011

Re: [Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

Mensagem por Mrcaiiu em 9/14/2011, 18:22

Hmm legal isso Devaster levou meu +
avatar
jefersonkennedy
MEMBRO
MEMBRO

Número de Mensagens : 2
Idade : 25
Agradecimentos Agradecimentos : 0
Data de inscrição : 22/11/2011

Re: [Tutorial]Criando um Flooder para MSN (Avançado)

Mensagem por jefersonkennedy em 11/22/2011, 22:38

Vc deve ter usado componentes não padrões. Deu varios erros aqui

    Data/hora atual: 9/23/2017, 01:34